ушла

Юлия Шаимова
       
       
Окно открыто, дверь закрыта.
       Я в пустоте!!!
       В душе волна…..
Снесет все на пути она.
Куда-то вверх….
       Куда-то вбок……
И вот итог……
       я на краю.
Лечу на гребне я волны…
Туда, где брызги тишины.