Наверх

Станислав Шолохов
Как хочется наверх, туда, где Солнце.
Лететь, не поднимая пыль земли.
Смотреть не вне, а изнутри и точно,
Вести с собой надежды корабли.

Нести тебя по облачным дорогам,
Минуя расстояния и свет.
И говорить так тихо и не много,
Чтоб не вспугнуть мечты тревогой лет.