Изменщик Подлый

Юлия Шаимова
       
В глазах темно, ломит виски.
Дыханья нет...
       я умираю....
Ты там с другой!
С другой.... не мной....
Обняв, лежишь....
О, Боже мой!!
Мою любовь ты убиваешь!
За что наказана нежданно?
За что мне сердце в лоскутки?
За то, что я тебя на пьедестал
Своей любви возвысила??
За это??
Так я ведь сброшу, растопчу!!
Я уничтожу твою душу!
Я сильная. я все смогу.
Ты будешь ползать, умолять....
Простить... забыть...
И все начать...
Я сильная, я все могу.
Тебя простить?
       Я НЕ ХОЧУ.