Как бабочка

Патетюня
Я, как бабочка, буду сидеть у тебя на ладони,
Пусть щекочет мне крылья мелодия нашей тоски.
Пусть в душе моей эта мелодия плачет и стонет,
Я впитаю всю сладость и нежность горячей руки.

Я, как бабочка, буду метаться по тёмному дому.
Перепутаю окна и двери в игре сквозняков.
Ты с ладони отпустишь меня, чтоб к кому-то другому
Я смогла улететь от тебя, не оставив следов.

Я, как бабочка, буду сиять отведённое время.
Эта жизнь пролетит, как мираж, никого не щадя.
Я, как бабочка, буду всю жизнь оставаться не с теми.
А любить до последнего выдоха только тебя...