Его постель...

Алекс Лет
Его постель всегда была тепла:
Совсем не муж, любовник страстный
Его звезда прекрасна и светла,
Ну он – герой, мужчина столь прекрасный.

И девушки в ночи с ума сходили,
Клялись в любви и обещали горы.
И как всегда, сутра в такси садились
Не вспоминались больше эти уговоры.

Но это было стилем его жизни…
Всего лишь ночь, но ночь для каждой.
И каждый день своей «отчизне»…
Решил он «честь» отдать однажды.

Его постель всегда была тепла,
Умел девчонок классно тр…ать.
И сколько душ заставил у стекла
В ночном такси от боли горько плакать...