нельзя считать умершим дни...

Александра Большакова
Нельзя считать умершим дни, а годы – и подавно!
Потери боль перегорит и отступает плавно.
А я смириться не могу. И всё не спится ночью.
И горе сердце холодит и раздирает в клочья.

В том январе девятый день, и первенца рожденье.
Не слышит скорбная душа ни слова утешенья,
Никак не хочет понимать, принять и покориться.
Могу любить, могу простить, но не могу проститься.

И всё, что прожил наш малыш, тех горьких лет далёких,
Сквозь всю судьбу мою прошло глубОко и жестОко.
Печать в глазах и на висках. Я не прошу о чуде.
Но гробик на твоих руках до смерти сниться будет.