Хочешь, подарю тебе рассказ?

Мила Мален
Не слепая, чтоб не разглядеть,
Не бесчувственная, чтобы не заметить,
Что не ровно дышишь ты ко мне.
Не могу взаимностью ответить.

Разница приличная у нас
В возрасте. А ты мне: "Аллилуйя".
Хочешь, подарю тебе рассказ
Иль стихи я - вместо поцелуя?!

На меня с любовью не гляди -
Я тебе гожусь, поверь мне, в мамы!
Глянь, вокруг девчонок - пруд пруди!
На ребят -ну, по четыре дамы.

Говоришь, что молодая я.
И сей факт оспорить не берусь я.
Может, о таком мечтала я.
Берегись, а то и впрямь влюблюсь я!