Все на субботник!!!

Морозяка
Итак скоро субботник!!! Что делать.... Ильича давно не стало... кто его заменит... кидаем жребий... пятый номер твой... еще вопрос куда понесем бревно.... вперед или назад.... давайте дружно возьмемся за оба кончика и потащим в сторону свалки городской... хотя опасно реликвия всеж таки... могут и за кощунство наказать и посадить в кутузку на неделю.. из-за какой то деревяшки... сколько народу нам понадобится бревно с места сдвинуть... все таки с 1917 года никто его не пинал... есть ли среди нас экскаваторщик.... Ура!!! есть... у нас здесь не только такие и бульдозеристы и танкисты и моряки с пилотами. Честь и хвала одноклассникам и стихире!!! Итак взяли дружно и понесли!!! только чтоб ни гу-гу... а то черный воронок не за горами.... слышите свист броневика!!!! это Ильич катается с Финляндии и обратно... Бросааем бревно и тикаем... пусть сам тащит в свою Финляндию...