Демократия

Антон Прада
Я беременна Анархией,
Я беременна Антихристом,
Изберите меня заново –
Поманю рукой мясистою.
Я беременна Анархией,
Смертью, стреляными гильзами,
Сладким соком истекаю я –
Только успевай, облизывай.
Подходи, лихая братия,
Заломись в мою епархию,
Я беременна Антихристом,
Я беременна Анархией.