душа Крестоносца

Сергей Пестов
Мне бы в тебя... до донца,
рвать от победы сердце-
(И)ерусалим крестоносцам
вновь перешёл от персов!

Дань победителю свята,
есть, кто оспорит Веды?
Девы, вино и злато-
это цена победы!

Пей же хмельную Славу
шрамами разукрашен,
кровь раскалилась лавой,
но мне огонь не страшен!

Высушу все кувшины,
злато швырну шакалам,
рвётся душа мужчины!
**********************
мне так тебя мало...