Просто скажи...

Солнечный Эльф
Душу изрезав осколками сна
Болью стекаю по нервам
Просто скажи…что не любишь меня
И я исчезну вновь первой

Разум опять проиграл битву ту
Что я вела лишь с собою
Просто скажи…я тебя не хочу
И я смирюсь с той судьбою

Сердце забилось вне ритма...одна
Только душа промолчала
Просто скажи…что тебе не нужна
И я начну жизнь сначала