фонари дублируют разметку на трассе

Ольга Живикина
фонари дублируют разметку на трассе,
видишь огни? они безучастны.
это твои проблемы, несчастный,
сам запросил свет безопасный.
что улыбаешься? хватит истерик!
сам напросился, сам же поверил.
что заигрался?да, так бывает.
сильно влюбился, в снах целовался.
встретил мечту и испугался?
в гости ли к ней ты тогда рвался?