астральный гость

Владимир Гоммерштадт
 
 
Пришёл!
Пиzdeцъ.

Все встали с мест.
А он — из всех тарелок ест.
И не уходит.

Водку жрёт.
На всех орёт.
И морды бьёт.

Плюёт на всё!

Но —
Кончен бал.
Ушёл —
В астрал.
Замял скандал!

Кого ни спросишь,
Скажет:

— Нет-с —
Не приходил ещё —
****ец-с…