Тихо

Антон Прада
Тихо лежать пластом
Под черным гнилым крестом
Мне приказал этот вечер.
Ты же не ляжешь спать,
Будешь меня ты ждать
Не зажигая свечи.
Вырваться и проснуться,
Снова к тебе вернуться,
Если б я только мог.
Там, далеко, потом,
Желтым осенним листом
Лягу у твоих ног