факт огранки алмаза артюру рембо

Борис Солдатов
               
Оптика сказок – самодостаточная контргайка.
Любой удар - удваивает джутовую пульсацию.
В пещеру домашнего животного - заселяется жук. 
Призрак овода, словно ротор, любовно замыслил свидание с щекой.
Может, это он издевается:
в течение часа, активно, несколько рассоглосованно –
тянет несоответствующие рулоны смысла.
Чернильная краска неба развязна - словно, изгиб поклона.
Миг поездки - протяженная степень,
сумма поворотов -  любезно сухая реплика.
Истинное средство - парировать обиду.
Подталкивайте радость!
Рисуйте череп!
Рисуйте череп как – схему!
Просто рисуйте!
Следующий шаг - это один и тот же яд.

               

 07