Влюбленные со стороны

Елена Лернова
Он подарил ей розу -
Банальное внимание,
Она его целует -
Спасибо за цветы.
Прохожие завидуют:
Ну хоть кого-то любят!

"Зачем я согласилась..."
"Зачем я ей звонил..."