Соревнование - Я флудером родился, я флудером умру

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН
**************************

В каждом из нас сидит флудер, так не дадим ему заснуть или потерять бдительность. Данный конкурс представляет уникальную возможность испытать или поддержать ваши навыки в словесной дуэли. Задача проста – по выбранной теме нести обоснованную юридически и подкованную утренними зарядками чушь со смыслом. Кажется уже начинает получаться. Не дайте оппоненту даже шанса понять о чем вы говорите, закружите его в танце хитроумного и изощренного флуда с элементами психологического прессинга. Вступительный ролик закончился, начинается суровая реальность монтажной пленки.

Организация.

1. Соревнование происходит по олимпийской системе: после подачи заявок участники разбиваются на 4 группы по 2 человека. Победитель каждой группы проходит в следующий этап. Остаются 2 группы по 2 человека, и в финал выходят двое.
2. Организаторы определяют темы для дуэлей. Для каждой пары - своя отдельная.
3. Дуэль проводится в течение 3-х дней. За это время каждый участник должен написать 10 ответов.
4. Ответы даются участниками поочередно.
5. Определение первого выпада определяется организаторами.
6. При условии опубликования суммарных 20-ти ответов до истечения 3-х дней голосование происходит раньше.
7. При неспособности опубликования ответа по истечении 3-х трех дней участнику засчитывается техническое поражение.
8. При явном затягивании времени и опубликовании своего ответа в 23:59 3-го дня, в расчете на техническое поражение оппонента, ему самому засчитывается техническое поражение.
9. По истечении 3-х дней и 20-ти суммарных ответов происходит общее голосование за выявлением победителя.

Общие правила.
1. Дуэль может проводится как в прозе, так и в стихах. На результаты и оценки голосования это не влияет.
2. При наличии 8 заявок конкурс будет считаться начатым и произойдет составление турнирной таблицы.
3. Вопросы о соревновании будут поощряться ответами.
4. Заявки на участие оставляйте в рецензиях.

Ведущий соревнования - Ибн Нех.

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 10 АПРЕЛЯ В 18-00.
СОРЕВНОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ В 20-00.

**************************
ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН