Тварь из пластилина

Кошмар Инквизитора
Что же в груди, так мягко бьется?
Почему моей боли не коснется,
Та тварь что внутри меня дышит,
Что липким языком душу мне лижет,
А она теперь как кусок пластилина,
Меняет форму, лепит из глины,
И чувства и страхи,и даже сердца,
Я неназванный скульптор имени себя,
Режу пальцы, ломаю ногти, вижу
Объем тел, леплю что ненавижу,
Потом крушу, топчу, бросаю,
Потом ищу обратно, но уже теряю,
И опять леплю из пластилина,
Как та душа что еще не сгнила,
...Слепил, не стал топтать, ушел
Подошел к двери, забыл пароль,
...Взломал, а руки все в грязи,
Смываются в воде, но не в крови,
И сейчас в песке и в сухой глине,
Живет и дышит та тварь из пластилина,
Что меня смяла в бесформенный кусок,
Раскрыв грехи,и каждый мой порок...
(29.02.2008)


(бесс'у точно не понравиться)))