Я сегодня с тобой, но одна!

Полина Осадина
Мне с тобой одиноко и страшно,
Хотя ты обнимаешь «любя»,
Просто здесь тебе это удобно,
Завтра вновь ты забудешь меня.

Ты сейчас не один и мне грустно,
Я же долго тебя ждала.
Ну зачем было так себя мучить,
Я ведь сразу же все поняла.

Поняла – нам не быть больше вместе,
И тебе на меня наплевать.
Мы не можем быть даже друзьями,
Нам так трудно друг друга понять.

Сейчас ночь и мне хочется плакать,
Но нельзя, ты ведь жив, хоть и пьян
И почувствуешь, как растекаться
Будут слезы по нежным щекам.

Надо встать и уйти, я знаю,
Но куда? Кому здесь я нужна?!
И я молча глаза закрываю.
Я сегодня с тобой, но одна!