Другу

Вера Новоселок
       Мой друг умница.
       Он всегда уезжает
       в дальние страны.
       Там с пургою целуется.
       Умывается из океанов.
       Он так любит мир!
       Весь его исходил ногами.
       Даже трогал руками земную
       ось...
       А еще, наблюдал,
       как взрывались
       вулканы...
       И так
         уже много лет
                мы живем.
       По каким-то не нами
       писанным правилам.
       Но я засыпая,
       думаю о нем.
       А просыпаясь, знаю,
       что он обо мне помнит!
       Очередное письмо "аутлук"
       к нему в далеко-далеко
       уносит.
       Я бы хотела быть там где он.
       Но, он об этом меня не просит.
       Я ему не друг и не враг.
       Я женщина,
       которая пыталась признаться,
       что жизнь без него не имеет
       цвета, вкуса, запаха.
                И поэтому
       просто сижу и все время жду...
       Счастья ,летящего
       со скоростью
       света.
__________________________________________________