Все о том же

Света Клушина
Терзаясь в судорожном страхе,
Я подошла к тебе сквозь боль,
В "кровавой" от страданий "рубахе",
Что сшила мне моя роль.

И твой ответ,как умоленье
Ждала,впиваясь в твои уста,
Через молчанье и забъвенье
Ты мне ответил твердо:"Да"!

И слезы градом по ланитам
Стекали счастьем обжигая,
Напоминая о забытом,
И на земле холодной умирая.

Пускай моя любовь глупа,
Пускай твоя любовь жестока,
Коснется лишь твоя рука,
И все забыто, все далеко.