Вдохновенья нет и нет

Cherry S
Нет, конечно, все понятно!-
Вдохновенья нет и нет.
И уходит безвозвратно
Все, что долго, аккуратно
Собиралось многократно
В зарифмованный букет.

Этот сплин - он как предатель.
А к перу опять зовет
Ваш, пусть даже не приятель,
Пусть совсем не обожатель,
Но взыскательный читатель.
Он от вас чего-то ждет!