Затяжной полёт

Алекс Кантер
Секунда в памяти одна покоя не даёт…
Сияет белая Луна, блестящий самолёт…
И всюду блики, облака, и бесконечный свет…
И мы летим,летим, летим…дней не считая, лет…

Нет остановок в небесах, и всё несёмся вдаль…
И не встречает нас никто, не провожает…жаль….
По звёздам путь свой проложил отчаяный пилот
Нас ждёт огромный океан, опасный поворот…


Реклама, виски, фильм, обед, и судорожный сон,
 Где всё непросто, и тебя я вновь увижу в нём.

Проснулся…в памяти –обвал…распахнуто окно…
Окончен затяжной полёт из прошлого... давно…