Стихи. Любовь. Отметины друг друга...

Алексей Прохладов
Стихи. Любовь. Отметины друг друга.
Иначе невозможно оправдать, искать нам тщетно
Глубокомысленность человеческого языка
Во звуках лающих и грубых.