Призрачное счастье

Галина Уварова
Страсти омут кружит, топит,
Хочешь вверх, а тянет вниз.
Волны стонут, меркнет опыт,
Бурей рвётся лёгкий бриз.

Призрачное счастье
Под наркозом страсти,
Но спадает быстро пелена.
Беспредельность власти
Сердце рвёт на части,
А душа - раздавлена, больна.

По обломкам, по осколкам,
По разрушенной мечте...
Продал душу ты за сколько?
Да, не счесть теперь потерь...