За теми кто подымается вверх В. Загородников

Татьяна Плешакова
***
За теми кто подымается вверх
следит сам Бог.
В. Вакиндорогаз
Мы
подымаемся вверх – медленно.
Осторожно.
Разглядывая все вокруг и
помогая друг другу.

Не
мешай нам,
ты. – выброшенный оттуда!

Ты,
слишком быстро
подымался вверх,
вернее – возвеличивал себя!