Подарок

Пушисти
У нас произошло странное происшествие!
Вчера, 1 апреля, я обнаружил на пороге нашей с Жукентием квартиры этих котят.
К пеленкам была прикреплена записка - Пушистик, вы - папа, вы их и воспитывайте.
Думая, что это первоапрельская шутка, я ждал весь день, и следующий - тоже,
думая, что у родителей проснется СОВЕСТЬ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДИТЕЛЕЙ !

Sos! Спасите мою душу!
Нам подбросили котят!
Нет, не думайте, не трушу!
На меня они глядят -
Я же вижу - не похожи !!!
Не виновен я! Клянусь!
Розыгрыш? Да так - за что же?
Всё! Пойду и вдрызг напьюсь.
Заберите свои чада
Ждут они свою родню
Я прошу - забрать их НАДО !
Я ж их всех...не прокормлю...