***

Филимонов Вадим
+++

Простота
Мудата
Немота
Слепота
Дурнота
Красота
Тупота
Краснота
ПростАта .
-Махнём-ка лучше на Олимп.
-Иль на Афон.
-Только на Новый.
-Куда угодно, лишь бы не Синай.

       2005