Не осталось, увы...

Ольга Арецкая
Не осталось, увы, и крупицы вчерашнего счастья,
Словно не было в сердце беспечном и искры огня...
Пожелтело в скрипучем шкафу подвенечное платье...
Очень странно, но можно на свете прожить не любя.