***

Филимонов Вадим
+++

Быт прибавляет в быть нЕбыть,
Чем больше в быту, тем меньше в бытие,
Хотя... «Даже в моче и кале есть Дао»
Сказал один китаец старый,
Не на шутку озадачив своего ученика.

       2005