вы молчаливы, так молчаливы, милый...

Ксения Ряпусова
вы молчаливы, так молчаливы, милый
видимо, правильно выбрала это платье
что ж, начиная вечер с аперитива,
не поспешу вас пьянить, заключив в объятья
не поспешу ронять в загустевший воздух
фразы, и смехом не стану его тревожить
впрочем (хотите?) дам вам недолгий рОздых -
взгляд отведу, и шелками чуть скрою кожу
(ту, что на шее) вы всё молчите, милый
что ж, разговоры, пожалуй, момент испортят
то, что в молчаньи долго внутри томилось,
выльется в спальне, конечно, горячим спором
03.04.2008