Взгляд

Филимонов Вадим
ВЗГЛЯД

Лет двадцать смотрел в окно,
Не видел как растут деревья,
Только бег облаков.
Опомнился, когда туя разрослась шаром
И скрыла балкон,
Где девица летом читала под солнцем,
Высоко задирая ноги на перила,
Показывая тряпичный треугольник,
То светлого, то тёмного цветатона.
Белый, упитанный зад накатывал
На кромку кресла двумя белыми булками,
Соблазнял.
Теперь она уж не девица,
Лишь изредка мелькает её русая голова
За ветками туи,
Которая из семейства кипарисовых.
       
       2005