***

Филимонов Вадим
+++

Лирики, лирики, лирики.
Лирика, лирика, лирика.
Лирички, лирички, лирички,
С промежностью истекающей смазкой
И с голубыми глазами,
Только с голубыми!
Не фиолетовыми.

       2005