Нарисуй меня

Наталья Турищева
Ты рисуешь меня терпеливо,
так рисуют мальчишки мечту...
Нарисуй меня самой счастливой!!!
Чтоб светилась я днём за версту!!!

Нарисуй меня нежною очень -
всю в ромашках. Верхом на коне.
Нарисуй как красива я ночью...
И забавна в мельканье огней...

Ты рисуешь меня терпеливо.
Так рисуют мальчишки мечту...
Отыщи меня... Стану счастливой.
Я увижу тебя за версту....