Вот и кончилось все, не начавшись...

Григорий Городилов
Вот и кончилось все, не начавшись.
Сдулось, будто воздушный шарик.
Попрощались, зачем-то обнявшись,
И расстались.

Не могу отыскать я ответы
На вопросы проклятые эти.
Как хотел бы забыть я то лето,
Все на свете.

Я понять не могу, почему же
Ничего у нас не получилось.
Все, наверно, могло быть и хуже.
Так случилось.

Я внутри замерзаю от боли.
Мне на солнце теперь не согреться.
Может скрыться, сбежать? нет не стоит.
Куда деться?

Я унижен, стою на коленях,
Оскорбленный, тобою не понят.
И стыжусь даже собственной тени.
Сердце стонет.