моя война

Ксения Ряпусова
где-то там, на каком-то там этаже
я живу - без песен, друзей, мужей
я живу как сплю, а во сне - война
я живу и жду, что придёт весна
что наступит май, что подпишут мир,
что дыханием свежим дохнёт зефир,
что наступит день, скоротают ночь,
что всё будет good, как там ни пророчь
я живу как сплю, распахнув окно
пустота в окне, за окном темно
я живу и жду хоть одной звезды
я живу?.. скорей бы конец войны