Александру Задиранову. Эпиграмма

Валерий Сибур
С таким "талантом", как у Вас,
Плебей, с фамилией сокрытой,
Вы - словно жёлудь среди масс,
Свиньёю под собой нарытых.

Пародия - не просто трёп;
Пародия - искусство свыше;
И если рылом ты не вышел, -
Вместо пародии - поклёп!

Я не из тех, кто лезет в драку
Но твёрдо выучил одно:
Собачье чтоб не жрать говно,
Не трогай спящую собаку!