Как оказаться в нужное время?

Алла Казакова
Как оказаться в нужное время?
Как появиться в нужный час?
Как вовремя вдеть таланты в стремя,
Быть нужным не в будущем,а сейчас?

Как угадать эти сроки и место,
Силы не бросить в гнилую труху?
Вы укажите волшебное средство,
Чтоб не сказали:”Ушло все в трубу”

Бездарность не ищет,ни сроков,ни места,
Себя продает, ложиться в постель.
Она ищет деньги, на час лишь невеста.
Не ищет признанья,а нужных людей!