ты-чужой муж

Ольга Балан
* * *
Ты - чужой муж.
Я – чужая жена.
У нас все хорошо,но отдельно.
В эти дни зимних стуж,
Когда в сердце пурга,
Душу боль снова бьет беспредельно.
Мы играем с тобой,
Мы играем в любовь.
Дарим счастье себе по крупинкам.
Но ОНА за стеной.
Ты ей - свет,ты ей - кров,
А я жизни твоей половинка.
Я во лжи, как в шелках,
Ты – в обмане своем,
Боль приносим двум близким нам людям.
Только в наших руках,
Чтоб остаться вдвоем,
Но тогда мы друг друга погубим.

       29.03.08г.