Потери горечь

Дмитрий Колдинов
Потери горечь мне не даст
Утратить чувств прекрасных страсть
И я все тот же человек
И это мной оставлен след
За двадцать с парой лишних лет
Глаз голубых манящий свет
Не будет встречен словом нет
Ведь ты сама его зажгла
Не знаю как но ты смогла
И в дверь открытую вошла
Явясь источником тепла...