Владения

Дмитрий Колдинов
Я видел как владеешь телом
И ощущаешь танца ритм.
Твои движенья словно в белом,
Хотят замеченными быть
Хотят в себя весь мир влюбить
Но ты танцуешь только с ним…

Я помню как владеешь взглядом
Когда включаешь свой магнит
И в тот же миг с тобою рядом,
Пленен твоею красотой,
Готовый вечно быть с тобой,
Уже влюбившийся стоит!

Я над собою власть теряю
Когда ты языком владеешь
Про все на свете забываю
Хочу еще, еще, еще
Все предыдущее не в счет -
Ты совершенством быть умеешь!

Я лишь гадаю как владеешь
Своими чувствами в душе,
Но, знаю, спрятать не сумеешь
Когда попросятся на волю
И будут главными их роли -
Ты все тогда поймешь уже!