В Америке не жить

Дмитрий Колдинов
В Америке не жить
Поэту не влюбиться…
Хочу благословить
Красивейшие лица,
Чистейшие улыбки,
Добрейшие глаза
И, словно звуки скрипки,
Девичьи голоса.

Быть может во вселенной,
В неведомых мирах
Есть образ несравненный,
Описанный в словах.
Он близок и подобен
Земному идеалу.
И Я признать способен -
В России Вас не мало!