Виола

Дмитрий Колдинов
Задеты струны тонкие
Твоей души, Виола
И ты слезами тонкими
Поешь подушкам соло
Не оперное пение
Не людям на показ
А горечь сожаления
Что нет любви сейчас

Но есть в тебе прекрасное -
Твоя душа, Виола
Над разумом невластная
В плену или на воле
И оперное пение
Не в силах передать
Душевные волнения
Способны утихать…