Блондинка на Матизе

Дмитрий Колдинов
С глазами голубыми
Блондинка на Матизе
Маневрами лихими
Скользит по коридорам
Родного факультета
Легко проходит в двери
Буфета, туалета
Паркуется на паре,
А если что – сигналит
Тому кто подрезает!

Здесь Лексусы и Бентли
Без чести обнаглели
И просто беспределят
Купив себе манеры
Ища к себе вниманья
Утратив чувство меры
Транжиря состоянья…

А мы пешком проходим
По мятому железу
И автолайны ловим
И не страшны нам жезлы
Мы проще и понятней
В общении приятней
Без лишнего гламура
Который нужен дурам…

…Оставь машину в пробке
И, выйдя из коробки,
Увидь на остановке
Глаза простого парня!