Когда-нибудь

Дмитрий Колдинов
В конце туннеля этих глаз
Я видел свет, совсем чуть-чуть
Ты, сознавая свою власть,
Сказала мне: «Когда-нибудь…»

И я запомнил этот взгляд,
Но не могу теперь уснуть.
Лишил покоя сладкий яд
Тех легких слов: «Когда-нибудь…»

В ночи один на берегу
И можно разом утонуть,
Но Я останусь, сберегу
Заветное «Когда-нибудь…»

Я возвращаюсь в этот миг
И не могу его вернуть.
Так просто таят наши дни,
Но не твое «Когда-нибудь…»!!!