придумал на ходу

Тищенко Александр
Жизнь не подчиняется законам.
Твой труп интересен только воронам.
За каждую копейку, готовы убить,
И как в этой жизни возможно любить?
Почему любовь рифмуется со словом кровь?
Этот вопрос я задаю вновь и вновь.
Может это не просто совпадение,
Этот факт поддаётся объяснению.
Ведь любвь не может без крови,
Ведь любви не бывает без боли!