на остров любви и свободы

Камиль
Как птицы тянутся на Юг,
Когда желтеют листья,
Так люди, затаив испуг,
Несут бледные лица
К теплу и солнцу, где луна
Встречается с рассветом.
Добро пожаловать сюда
И циник и поэты…