Научиться любить

Тищенко Александр
Припев:

Люди разучились любить!
Их любовь прячется за злостью.
Люди не могут простить!
Их любовь,как слепой,с деревянной тростью.


Да, люди не умеют любить,
Вернее они разучились.
Зато они всё могут забыть,
Этому они хорошо научились!
Они забыли как нужно любить,
Забыли что нужно ценить моменты.
Иногда нам нужно простить,
Отправлять с поцелуями конверты.
       Если этого нет,зачем тогда жить?
       Люди разучились любить...


Припев:

Люди разучились любить!
Их любовь прячется за злостью.
Люди не могут простить!
Их любовь,как слепой,с деревянной тростью.


И не осталось больше чувств.
Осталась только боль,
Осталась только грусть,
Все забыли про любовь.
Как же нужно любить?
Есть ответ на вопрос:
Нужно близких ценить.
Не будет больше слёз.
И тогда нас станет много,
Тех, кто способен любить.
Не будем судить строго,
Будем друг друга учить!
Вот тогда начнём мы жить,
Как раньше не жили.
Вот тогда начнём любить,
Как раньше не любили...

Припев:

Люди разучились любить!
Их любовь прячется за злостью.
Люди не могут простить!
Их любовь,как слепой,с деревянной тростью.