Театр

Виктор Хмель
Застывший мир
Пустого коридора,
Вуаль из пыли
На пустых глазах -
Театр одного актёра,
Который умер много лет назад,

Пустая полка
Сдвинутая с места,
И на стене
В один сплошной сезон,
Спектакли для теней с оркестром,
Из пары пьес подсмотренных в глазок

Застывший воздух
Брошенной квартиры
Где даже пыль
Повисла на лету,
Театр замкнутого мира,
Который, превратился в пустоту…