Пазл жизнь...

Спешащая в Даль
Я , словно пАзлы, складываю жизнь,
Верчусь как белка, бегаю по кругу,
Разбивши лоб, я вновь взмываю в высь,
Друг предал-боль прощаю другу.

Я , как старатель, счастье по крупинкам
Ищу в потоке наносного хлама,
Я радуюсь сложившимся картинкам,
И отделяю золото от шлама.

Я верю, я надеюсь, я люблю,
Лечу вперед и не боюсь разбиться,
Мгновения по капелькам лювлю,
И жадно пью, но не могу напиться.

Когда-нибудь, прервав суЕтный круг,
Я оглянусь, итоги подведу,
Ну а сейчас мне просто недосуг,
Цель так ясна, я к ней вперёд иду.